注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

因为有爱

上善若水

 
 
 

日志

 
 

沉痛悼念我的好兄弟张强  

2014-08-26 18:09:46|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      这几天在威海学习,从上周五开始,我连续每天晚上都在做恶梦!梦中总是有人死伤,感觉非常奇怪,今天回到单位一上班,噩耗传来,我的同事加好兄弟张强已于上周五酒后患病不治身亡!

   下面是人民网记者采写的新闻。

沉痛悼念我的好兄弟张强 - 银川阿满 - 因为有爱

 

沉痛悼念我的好兄弟张强 - 银川阿满 - 因为有爱

 

 

人民网银川8月26日电(记者 徐长顺 马甜)8月22日上午,宁夏电力公司办公楼前,发生一起该公司电力职工家属十余人围堵大门的上访事件,人民网记者获悉后赶到电力公司现场,对事件进行采访。

通过调查走访,记者了解到,8月20日下午,宁夏电力公司宁东供电局下属企业,宁夏天净东宏电力公司总经理张强(科级),带员工到石嘴山市供电局下属企业隆鼎千和公司商谈公务,之后隆鼎千和公司招待晚饭,席间,一桌人喝了多瓶白酒。晚上9点多,隆鼎千和公司负责人将醉酒的张强等人送至石嘴山电力小区内千和园宾馆入住。第二天早上,同行人员酒醒后发现张强已不省人事,随即拨打120,急救人员赶到现场,确定人已死亡,死亡原因为酒后吸入性窒息。

事发的“千和园宾馆” 

 经了解,8月22日围堵电力公司的人都是张强的家属,当时正向宁夏电力公司讨要说法。连续三天记者对银川、石嘴山相关部门进行釆访调查。记者电话釆访东宏公司和石嘴山供电局办公室,对方均表示不接受釆访。25日下午,记者到事发宾馆了解情况时看到,该宾馆目前已停业整顿,停止对外接待。

事发的供电小区,“千和园宾馆”就在该小区内

据透露,这并不是宁夏电力公司第一次出现类似事件。2011年底,宁夏电力公司总经理司机刘某,在一次陪领导的公款应酬中,因醉酒摔成植物人。

 


  评论这张
 
阅读(186)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017