注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

因为有爱

上善若水

 
 
 

日志

 
 

【转载】(龙女)十一 之七  

2013-10-20 11:58:03|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自龙女《(龙女)十一 之七》

  最近,自治区公路局有个检查组,要来验收各单位公路质量年活动路段。于是,热闹的胡杨节还未结束,我们就又忙上了。

  有天,领导问单位主管生产的副主任:“你们管养的航天路路口里程桩号是多少?”副主任也有些疑狐:“180?或是179?我去问问统计。”

  副主任来到一楼统计办公室,一推开门,仿佛进了喧闹的菜市场。

  “你家床位多少钱?”“这几天可以降价了,游客不多了,还那么贵,谁住?”“哎呀,你们家床位费100块,那我就80块也接呢。”“没见过钱似的,80块接让我们100块的干啥去?”“那你们不会也便宜些?”“行情都让你们搞坏了。”“游客的钱也是钱,人家也有选择权,你们就狠的,游客肯定不去你们家住。”……

  副主任并未打断她们的讨论,而是听着各家住宿行情,似乎觉得还有趣,待麻雀们停止了讨论,他才笑眯眯的说:“你们一个个的,都钻钱眼里了。问你们个事呢,航天路路口,多少钱?”

  大家搞不懂副主任的事到底是个啥意思,都纳闷的扭头看着他。

  副主任忽的意识到出口也是钱,兀自“哈哈”大笑起来:“看看,都是你们,把我也搞混了。”继而又郑重的问:“航天路路口里程桩号,是多少?”

  有个统计反应也很迅速:“180块钱!”

  办公室里哄堂大笑。

  ……

  美丽的胡杨林里,朴实的额济纳人,也处处是欢乐的铜臭味。

 

 

 

  评论这张
 
阅读(28)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017