注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

因为有爱

上善若水

 
 
 

日志

 
 

回家,只为给父母洗个澡  

2012-03-31 19:32:43|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        3月27日离开银川飞到西安,要去汉中参加一个会议。其实我就是蹭会拍片的,因为汉中美丽的油菜花要开放了,心仪了多年,终于有了机会,而且是公差,多么美的事情,想想就开心。因为去汉中报到在次日,所以到西安后想早点赶回自己的老家——陕西渭南。那里有期盼儿归的父母!可是人在江湖,身不由已,在陕西有关方面热情招待下,喝得飘飘然的我在晚上十点被朋友送回了家。和父母聊天期间,父亲的后背痒痒,才知自从春节回家我回家带他们去渭南城里洗过澡后他们一直没有再洗,心里好难受。父母年事已高,尤其是父亲去年因脑溢血做了开颅手术后行动一直不便,洗澡没有人照料是不行的,家里其他人都很忙,虽然我老妹专职伺候二老,但对父亲洗澡也无能为力。第二天早上,在渭南工作的老战友的帮助下,用车把父母、妹妹一起拉到渭南的**蓝天洗浴中心,我和妹妹一人照料一个,好好的给他们洗了个澡。

        因我中午12点必须赶回西安参加一个饭局,不能亲自送他们回农村,只能花钱打的,但心里还是很欣慰,我回家给父母洗了个澡。


回家,只为给父母洗个澡 - 银川阿满 - 因为有爱

 

  评论这张
 
阅读(73)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017